Schönes renoviertes Hotel, Service gut, alle Mitarbeiter freundlich. Nähe zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten optimal.
Standard DZ reicht vollkommen aus. Hatte sogar etwas Meerblick. Alles neu, daher nichts negatives zu berichten.
Buffetauswahl morgens und abends sehr groß, war allerdings nur vier Tage dort, da war die Abwechslung abends nicht so gegeben - aber es hat alles geschmeckt - was nicht nach meinem Geschmack war, kann ich nicht negativ bewerten, war frisch zubereitet und sogar mit live Cooking. Ich hab leider keine kleinen Löffel abends gehabt - für das Eis usw.
Anreise mit dem Mietwagen ca 50 Minuten vom Flughafen aus, kann einen Mietwagen auf Mallorca grundsätzlich empfehlen. Strand war über den Pool Bereich erreichbar und nah. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Frida |
Sehr geehrte Frau Frida Ihr Kommentar erfreut uns, danke, dass Sie Ihren Mallorcaurlaub bei uns verbrachten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser neues Ambiente geniessen konnten und den Service wie die Strandnähe lobend erwähnen. Bzgl. den Dessertlöffeln: diese liegen auf Ihrem Tisch, sie sind grösser als Kaffeelöffel und kleiner als Suppenlöffel. Aber sehr gern hätten wir Ihnen einen Kaffeelöffel auf Nachfrage an den Tisch gebracht. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel