Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Elisabeth Stark (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ins Blau Mediterraneo-Hotel

Es ist ein großes Hotel mit fast 400 Doppelzimmern. Im ersten Moment ein riesiges Hotel was aber nicht erdrückt, wenn man sich dort bewegt. Die Anlage ist sehr sauber und wird gepflegt. Es sind kaum Kinder in diesem Haus. Der Altersdurchschnitt ab 35 aufwärts und meist Paare, trotzdem fühlte ich mich als Alleinreisende sehr wohl.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Schön fand ich auch, dass man das Frühstück und auch das Abendessen auf der Terrasse genießen konnte.

• Gut
  • Der Service war immer sehr, sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich, flink, aufmerksam. Wenn ein Gast den Tisch verlassen hat und ein neuer Gast Platz nahm, wurde immer ein frisches Tischtuch aufgelegt. Es wurde blitzschnell neu eingedeckt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Weg führt aus dem Poolbereich über eine kleine Promenade zum Strand, so dass man direkt nach dem Schwimmen im Meer meist direkt ins Hotel am Pool zurück gehen kann, denn dort sind die Liegen und Schirme ohne Gebühr. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenpflichtig. Strandhandtücher kann man gegen Gebühr von 10 Euro ausleihen. Nach Abgabe bekommt man das Geld wieder zurück. Am Abend kann man in Sa Coma flanieren und shoppen oder die Strandpromenade entlang schlendern. Busstation direkt vor dem Hotel. Kein Problem einen anderen Ort zu erreichen. Der Bustransfer dauerte vom Flughafen Palma nach Sa Coma ca. 90 Min.

• Gut

Die Animation war immer ein gutes Programm. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend musikalische oder akrobatische Unterhaltung. Im Sept waren noch viele Urlauber am Strand. Am Strand sind die Liegen und die Schirme kostenpflichtig im Hotel natürlich nicht. Da das Hotel aber nur über eine kleine Promenade vom Strand und Meer getrennt ist, ist es nach dem schwimmen immer wieder gut gleich ins Hotel zurück zu gehen. Der Poolbereich war immer gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Elisabeth Stark

Sehr geehrte Frau Elisabeth Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich auch als Alleinreisende in unserem Hause wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank fü Ihr Kommentare hier in Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihne alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo otel