Ein super Hotel. Wir konnten einen wunderschönen Urlaub hier verbingen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sehr schöne, neue Zimmer. Sehr geräumig. Klimatisiert und im Schlafbereich mit Deckenventilator. Küchenbereich zum Essen kochen bzw. warm machen. Kühlschrank außerdem vorhanden. Zimmer sind allerdings eextrem hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat. Hatten ein zimmer im Erdgeschoss. unsere Terasse war ausreichend groß.
Wunderbar. Traumhaft. - mehr ist wirklich nicht zu sagen. Wir hatten keine Beanstandungen. Geschmacklich einwandfrei. Habe in der ganzen Woche nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat.
Sehr nettes Personal. Viele können deutsch sprechen. Tische beim essen werden zügig leer geräumt. Putzkräfte arbeiten ordentlich. Leider war die Reinigung unseres Zimmers immer um die Mittagsschlafzeit unseres 2-jährigen Kindes. Daher hatten wir einige Male ein ungeputztes Zimmer. Ein vorhandener Besen bringt aber Abhilfe.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernet (viele Stopps bei anderen Hotels. einkaufsmöglichkeiten un unmittelbarer Nähe. Ausflusmöglichkeiten mit Schiff oder ähnliches werden überall angeboten. Mietwagenverleih und Fahrradverleih im Hotel direkt möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|