- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein renoviertes Apartment zum Pool mit etwas Meerblick.Das Zimmer war ruhig gelegen u angenehm von der Größe. Das Hotel liegt sehr Strandnah, leider sind die Liegen sehr teuer mit 5€ u 6€ Schirm ! Aber unser Kleiner 2.5 Jahre, wollte sowieso lieber in den tollen Kinderpool mit Rutschen.Wir hatten all iclusive,was sehr angenehm war, alle Mahlzeiten waren ausreichend u lecker in Buffet Form, zwischen durch gab es an den Pool Bars Getränke u sogar Eis u nachmittags Snack im Hotel gegenüber. Wenn man es etwas ruhiger beim Essen möchte, sollte man die Stoßzeiten meiden.Plätze an den Pools zum liegen, sind recht früh reserviert, also einfach wie alle machen!Animation für Kids Abends 20.30 kinderdisco u anschließend Programm für Erwachsene.Die Strandpromenade läd zum spazieren ein u man findet rechts herum großes Angebot für die Kinder Trampoline, Rutsch Burg etc. der Ort ist sehr auf Familien ausgelegt !wir haben uns sehr wohl gefühlt u unser Sohn hatte Spaß !!wir würden das Hotel an Familien mit Kindern weiter empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot der Speisen war lecker u ausreichend. Tolles kinderbüffet u großes Nachtisch Angebot. Es wurde schnell abgeräumt u für Ordnung gesorgt. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Check in verlief schnell,die Rezeption im mediterranen Garden ist sehr klein.Im Hauptbaus gegenüber an der Rezeption, kann man gegen 15€ Kaution Strandtücher leihen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Der Kinderpool mit Rutschen ist toll!der gleich angrenzende Spielplatz läd morgens u abends zum Spielen ein, mittags ist zu wenig Schatten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut