Mit großen Erwartungen angereist, leider bitter enttäuscht worden. Neben einigen positiven Dingen, die man bei dem Preis sicher auch voraussetzen darf. Dreckige Gläser und dreckiges Geschirr, leider jeden Tag. Zu viele Menschen für zu wenig Liegen. Handtücher nur gegen Kaution (15€) Sonntags leider gar keine frischen Strandtücher.
Zimmer sind immer sauber und relativ schön eingerichtet. Leider sind die Betten eher wacklig und damit wirklick nur zum schlafen geeignet Der große Flatscreen war während der EM sicher auch ne feine Sache.
Geschmacklich und von der Auswahl absolut klasse. Was dann natürlich gar nicht geht sind dreckiges Geschirr und Gläser, super schade.
Grundsätzlich ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. 1 Sonne muss man abziehen, da wir trotz Ankunft um 5 Uhr morgens erst um Punkt 14 Uhr aufs Zimmer, das hätte man besser kösen können. 2 Sonnen abziehen muss ich aufgrund eines Vorfalls beim Abendessen bzw. dessen was dann nicht mehr stattfand. Grundsätzlich darf man nur mit langer Hose zum Abendessen, das war mir nicht bekannt, gleichzeitig aber sicher mein Fehler. Absolut unverständlich dann allerdings, das junge Damen mit Hot-Pants offensichtlich kein Problem darstellen. Wir wurden so folglich rausgebeten. Das gewählte Outfit war durchaus chic, mit kurzer Jeans und Hemd.
Wer gerne am Hotel bleibt wird die Lage sicher nicht bemängeln können. Der Strand ist meider bereits morgens konplett überfüllt, aber abgesehen von den Menschenmassen sicher toll. Die Fahrt zum Hotel ist mit 1 Std. recht lang, aber das weiß man vorher.
Gelungene dezente Animation. Leider zu wenige Liegen für zu viele Menschen. Vor allem zu wenige Liegen mit Sonnenschirm. Die besten Plätze sind allesamt früh morgens und für den ganzen Tag geblockt, da sollte man als 5-Sterne Resort anders agieren. Poolanlage insgesamt in Ordnung aber nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|