Das Essen der Strand der Ausblick die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das einzige was einige stören könnte, ist die Enge am Pool und die Enge im Speisesaal.
Für uns war das Zimmer mit dem wunderbaren Ausblick ( 4. Etage der Hammer ) leider ist es sehr hellhörig, und die Betten rutschen bei jeder kleinen Bewegung auseinander, daß ist nicht sehr tragisch aber man sollte es wissen. Daher ein Stern abzug. Sauberkeit und Ausstattung super.
Das Essen kann man nicht beschreiben, dass muss man Erleben. Genial was die Küche hier zaubert. Das einzige ist das eng Bestuhlte Restaurant das mit der Zeit nervt. immer den Stuhl unter den Tisch, wenn man aufsteht, sonst passen manche nicht durch. Für das tolle Essen kann man da schon hinweg sehen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Großartige Service wird bei den Mitarbeiter sehr, sehr groß geschrieben obwohl sie sehr viel leisten müssen.
Für uns herrschte eine sehr fröhliche und zufriedene Atmosphäre. Was uns sehr gefreut hat, dass die Hotelchefin jeden Abend in der Essenszeit für Fragen und einen kleinen Plausch zu haben war. Das macht das große Hotel sehr Familiär. Beschwerden hatten wir keine.
Für uns war die Lage perfekt, für Ausflüge an der Ost und Nordküste sowie Küstenwanderungen, Geschäfte für einen Abendbummel und kleinere Lokale gibt es genügend.
Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir sehr viel unterwegs waren. Das Abendprogramm, jeden Abend live Musik und Show war für uns ein wenig einschläfernd. Schade, dass es nicht einmal einen Tanzabend gab. Großartig fanden wir den Klavierspieler der bis zur Schow in der Hotel Lobby gespielt hat. Was uns auch sehr gefallen hat, war der Billardtisch. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und schön und die Massagen taten sehr gut, man bekam auch kurzfristig einen Termin. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, bis auf die festinstallierte Sonnenschirme, hier war der Schatten immer da, wo wir nicht waren und da es sehr eng ist, hat man auch nicht viel Möglichkeiten die Liegenstühle viel zu verrücken. Man kann aber auch an den Strand auswichen und der ist wunderschön mit viel Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Andreas Mit Freuden lesen wir Ihren informativen Kommentar, er wird mit Sicherheit vielen zukünftigen Gásten eine Hilfe sein. Ihr Lob auf die Küche, den Service und vor allem auf die "fröhliche und zufriedene Atmosphäre" ehrt uns sehr. Eine kleine Anmerkung, die Dame, die Sie erwähnen, ist unsere Public Relations, sie wird sich freuen, dass sie zu dem familiären Ambiente beitragen konnte. Die Direktion des Hauses wird von einem Herrn geleitet. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo