Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anne-Sophie (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ein Volltreffer

Sehr großer Hotelkomplex, nur durch eine Uferpromenade vom Meer getrennt. Wir hatten Halbpension gebucht, die wir absolut weiter empfehlen können. Morgens gibt es ein riesiges Frühstücksbuffet (inkl. vieler frischer Sachen wie aufgeschnittener Ananas, Melone, Orange, Grapefruit, Tomaten...), Ein Mann am Grillbereich brutzelt am laufenden Band Eier und Schinken nach Wunsch. Abends ebenfalls sehr vielfältig und auch viele frische Salate und Obst, d.h.: Wer auf seine Figur achten will, muss in diesem Hotel nicht zwangsläufig zulegen...Unser Zimmer und auch die gesamte Anlage waren sehr sauber. Dieses Haus ist absolut empfehlenswert. Für uns ein Volltreffer.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im 6. Stock untergebracht- ein Traum: relativ großes Zimmer mit kleinem Kühlschrank und kleiner Balkon und eine herrliche Aussicht. Morgens wurde man durch Wellenrauschen und die Morgensonne geweckt.

• Im Hotel gibt es einen großen Speisesaal (hier kann's bei entsprechend vielen Gästen sicherlich auch sehr laut werden) und eine Bar. Speisen und Getränke insgesamt sehr gut. Immer wieder gab es auch landestypische Zutaten oder ganze Gerichte. Alles die ganze Woche über picobello sauber.

• Das Personal ist ungewöhnlich freundlich- gleichzeitig wirkt diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt. Deutsch spricht dort quasi jeder.

• Lage: direkt am Strand ohne die manchmal störenden Durchgangsstraßen. Transfer zum Flughafen La Palma: ca. 1 Stunde reine Fahrzeit. Vom Hotel aus kann man querfeldein super durch ein Landschaftsschutzgebiet nach Cala Millor spazieren oder nach Portochristo. Wir haben uns auch mal einen Mietwagen gemietet und haben die Insel erkundet. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Von hier kann man auch direkt nach Palma fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Keller gibt es ein sehr warmes Hallenbad (im März hatte das Meer erst ca. 15 Grad und die Pools waren auch noch zu kalt zum Baden), das wir sehr gerne genutzt haben. An den Pools stehen gepolsterte Liegen und Sonnenschirme. Abends Animationsprogramm (u.a. mit Liveband und Tanz), das wir teilweise auch genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise