Schönes Hotel mit super Blick aufs Meer. Ideal für Fahrradausflüge. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkplätze rund um das Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind mit zweckmäßiger Einrichtung vollkommen okay. Nichts übertriebenes, aber auch nicht schlecht. Das Bett war wirklich sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Im Zimmer gibt es einen großen Flatscreen TV sowie WLAN. Für uns als Radfahrer gab es ausreichend Platz, die Trikots, Flaschen, Helme, etc. unter zu bringen. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Abzug gebe ich lediglich dafür, dass der im Zimmer vorhandene Tresor nicht kostenlos verfügbar ist.
Zur Bewertung kommt hier nur das Frühstücksbuffet, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Es fehlte an nichts und ich glaube kaum, dass sich jemand über die reichhaltige Auswahl beschweren kann! Alles was man braucht (und mehr, z.B. Schokoladenbrunnen!) ist vorhanden. Einfach super! Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man nichts besser machen!
Das Hotel liegt gegenüber der Huerzeler Station, wo man sich erstklassige Räder (wir hatten Carbon Rennräder) ausleihen kann. Bei Zimmer mit Meerblick schaut man morgens in den Sonnenaufgang auf dem offenen Meer. Das ist wirklich ein gelungener Start in den Tag! Zwischen Hotel und Strand liegt eine sehr schöne und gepflegte Pool-Anlage (abends beleuchtet). Rund um das Hotel gibt es außerdem auch ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch eine Apotheke befindet sich direkt nebenan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andi Vielen Dank für Ihren Besuch und diesen sehr guten Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlfühlten und Ihre Radsportferien bei uns so geniessen konnten, dass Sie jederzeit wieder uns besuchen würden. Auf Bald also, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo