- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist kein 4 Sterne Hotel und zu hoch bewertet. Masse statt Klasse welches andere Hotels gleicher Größenordnung besser bewältigen. In der Wannendusche steht man mindestens knöcheltief im Wasser. Der Techniker wenn er dann mal kam, konnte es auch nach der dritten mal nicht beheben. Wir bekamen dann einen Gummistöpsel zum pumpen. Beim Essen ist auch immer etwas dabei, nur es ist nicht das was man für diese klasse erwartet hätte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sigrun vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Zeit, Ihren persönlichen Eindruck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und werden Ihren Kommentar dankend annehmen. Sehr gerne steht unser Direktor nochmals unter der emailadr: dirhotelroyal@blauhotels.com zu einem persönlichen Konakt zu Verfügung. Zu Ihrer Überschrift "Für einfache Leute mit kleinen Budget ok" möchten wir uns auf Äusserste distanzieren, es ist eine Beleidingung unserer Gäste, Stammgäste und treuen Kunden gegenüber, die unser Haus und unseren Service lieben und uns immer wieder mit Freude besuchen. Alles Gute auch Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel