Sehr gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war ausgezeichnet und vielseitig. Für einen Entspannungsurlaub ideal.
Sehr gepflegtes Zimmer mit kleineren Gebrauchsspuren (Stecknadelkopf großer Schaden am Wannenrand). Eigener Balkon mit Ummauerung für größtmögliche Privatsphäre. Zimmerfotos der Hotel Homepage wurden nicht geschönt sondern entsprechen der Wahrheit. Ausstattung-Zimmer: Minibar, Couch mit Tisch, Sideboard, Tresor, großer Schrank mit extra Garderobe und Schuhschrank, Balkonmöbel bestehend aus Tisch und 2 Stühlen Ausstattung-Bad: kleine Auswahl an Pflegeprodukten, Fön, Duschwanne, Bidet.
Für jeden etwas dabei. Sehr vielseitige Auswahl, dabei sehr schön angerichtet und frisch in der offenen Küche, hinter dem Buffet, angerichtet und auf Wunsch auch besonders zubereitet. Speisen sind von besonders hoher Qualität und originell. Speisesaal ist sehr groß und man findet immer einen Tisch der einem gefällt (abgelegen oder nah am Buffet).
Multulinguales Personal. Äußerst freundlich und zuvorkommend, ohne unnötig aufdringlich zu werden.
An der Ostküste gelegen, ca. 1 Autofahrstunde vom Flughafen entfernt. Direkter Strandzugang und ruhige Promenade. ÖPNV sowie Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Verschiedene Aktivitäten von Aquagymnastik bis zum Luftgewehr schießen inklusive. Teils Wetterbedingt deshalb in der Nebensasion nicht immer optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mahtias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mathias Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel lobend weiterempfehlen, wobei Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen hervorheben. Auf einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo