Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, rundum guter Service.

Hotel war gut und wir würden jederzeit gern wiederkommen. Die Einrichtung des Zimmers (406) empfand meine Frau als unmodern, alt. Die Aussicht aufs Meer war auch super.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Corona bedingt waren weniger Gäste gleichzeitig im Speisesaal, und auch sonst zugegen (eigene Annahme), was wir als angenehm empfanden. Beim Speiseangebot hätten es mehr vegetarische Alternativen geben können, hat aber gut - sehr gut geschmeckt. Bei der Abreise waren wir sehr früh im Speisesaal. Wir konnten zwar gut frühstücken aber es waren fast nirgends Löffel bei den verschiedenen Auslagen.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine und unsere Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std fahrt. Mit dem Transfer hat auch alles gut geklappt.

Wir haben fast keine Freizeitangebote des Hotels besucht, aber das Angebot war sehr gut. Im Fitnessstudio könnten etwas bessere Geräte stehen, aber war ok. Corona bedingt war das trainieren mit Maske nicht gut. Die Poolanlage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias herzlichen Dank für diese sehr gute Weiterempfehlung mit diesen lobenden Worten wie Ihre Kommentare, die wir an unser Team weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben und wir freuen uns auf ein Wiedesehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo