Das Hotel kann ich alldenjenigen weiterempfehlen wo gerne sehr viele Leute um sich haben und sich nicht stören am Morgenbuffet sich dem Kampf um das Essen zu stellen. Das Hotel ist einfach gesagt "Sehr gross"
Sehr geehrter Herr Hansjörg Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch. Es ist sehr schade, dass Sie bei Buchung Ihres Urlaubes nicht bemerkten, dass unser Hotel sehr gross ist und mit 400 Zimmern ausgestattet. Da Sie im Juni, bereist Hauptsaison, reisten, ist eine volle Auslastung im Hotel zu erwarten, und es ist nicht unnormal, dass sich somit viele Gäste im Hotel befinden. Dennoch bedauern wir für Sie sehr, dass Sie nicht mit dieser Anzahl an Gästen vor allem beim Frühstücksbuffet rechneten. Denn wir wünschen uns für unsere Gäste nicht mehr als, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und vielleicht möchten Sie uns nochmals in der Nebensaison besuchen, wenn das Hotel nicht so stark ausgelastet ist. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel