Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Wunderbares Erwachsenenhotel mit dem besten Personal und bester Küche. Seit nunmehr 11 Jahren zieht es uns 1-2 Mal im Jahr ins Mediterraneo. Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Die unglaublich tollen Mitarbeiter tun alles, damit der Gast eine schöne unbeschwerte Urlaubszeit genießen kann. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Teilweise renoviert, aber in jeder Winterpause passiert etwas, was das Hotel noch besser macht. Bei der Größe geht halt nicht alles auf einmal...

• siehe Service, große Auswahl an köstlichem Essen, es fehlt an nichts

• Geht nicht besser. Ein Dank an die unglaublich aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter

• Mit dem Mietwagen 45 Min. vom Flughafen, ideal für Ausflüge in die schöne Umgebung

Unser größtes Highlight nach der Winterpause, war der nun leicht beheizte Pool, ganz dickes Plus gegenüber der Vorjahre

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Im Namen des gesamten Personals sowie der Direktion moechten wir uns fuer diese wunderbaren, lobenden Worte bedanken. Er war uns wie immer eine grosse Feude, Sie in unserem Hotel zu begruessen und wir freuen uns heute schon auf das naechste Wiedersehen - in Ihrem zweiten Zuhause. Wie schoen, dass Sie die Neuheiten, die das Haus jedes Jahr erfaehrt, zu schaetzen wissen und den Service der Mitarbeiter und das Essen geniessen. Lieben Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo