Mein Mann hat mich zum 12. Hochzeitstag erneut ins Hipotel Mediteraneo eingeladen. In diesem Jahr im Juli. Das Wetter war traumhaft... Sonnig und warm... Besser gehts nicht Diesmal hatten wir erneut die superschöne Suite. Ein absoluter Traum!!!! Wunderschönes, großes, helles und freundliches Zimmer mit eigener, großer Dachterrasse. Auf der Dachterasse befindet sich ein Whirlpool und ein Himmelbett mit super Blick auf die Bucht. Das Essen war wieder fantastisch. Jeder neue Besuch brachte wieder weitere Köstlichkeiten zu Tage. Das Buffet ist so umfangreich dass man gar nicht alles probieren kann, was man gerne möchte. Die Qualität der Speisen ist spitze. Alles ist extrem schmackhaft und super köstlich. Jedes Jahr hat man das Gefühl dass die Auswahl größer wird und die Qualität noch besser. Obwohl man das eigentlich nicht mehr toppen könnte... Auch im nächsten Jahr werden wir wieder die Penthouse Suite buchen. Ein absoluter Traum. Sa Coma im Hipotels Mediterraneo Hotel ist für uns das ALLERBESTE Hotel am saubersten Strand mit kristallklarem Wasser und hellem Sand! Zudem die schönesten Zimmer mit dem traumhaftesten Ausblick! Eine Sache stört uns jedoch jedes Jahr. Am Pool steht zwar ein Schild dass "Rauchverbot im Poolbereich" herrscht. Daran halten sich aber viele Raucher gar nicht. Dabei ist der Treassenbereich nahe des Pools dafür freigegeben... Ständig wird man von allen Seiten am Pool vollgequalmt und belästigt.... Das passt nicht zum Wellnessgedanken. Hier würde ich mir wünschen, dass das Poolpersonal die Gäste darauf hinweist. Schließlich werden Gäste aufmerksam gemacht dass vor 9 Uhr keine Handtücher auf den Liegen sein dürfen und auch Teller mit Essen im Poolbereich nix zu suchen haben. Es hat schon einen Grund warum euopaweite Rauchverbote in Gebäuden erlassen wurden. Da kann man doch auch davon ausgehen dass man im Urlaub nicht unerwünscht vollgequalmt wird, zumal auch Rauchverbot ausgewiesen ist !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kitty |
Sehr geehrter Gast Kitty daCat von Seiten der Direktion wie auch des Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback, Ihre Zeit dies hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen und vor allem für Ihr Treue, sich wieder für unser Hotel zu entscheiden. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie sich in unserer Suite so wohlfühlen. Wir bedauern, dass das Rauchen nicht gänzlich verboten werden kann, es ist lediglich direkt um den Pool herum untersagt, nicht bei den Liegen. Herzlichen Dank nochmals und in Vorfreude auf das Wiedersehen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo