Das Mediterraneo ist zwar eine recht große Hotelanlage die aber sehr großzügig angelegt ist so das man hier die Anzahl der Gäste nicht als zu viel wahr nimmt sondern hier durchaus einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir waren rundum zufrieden und werden sehr wahrscheinlich irgendwann hier noch einmal Urlaub machen.
Wir hatten ein upgrade zum Superiorzimmer mitgebucht einfach nur um sicher zu stellen, dass wir in einem der oberen Stockwerke untergebracht werden und somit garantiert einen freien Blick aufs Meer zu haben - für uns hat sich das gelohnt denn diesen Ausblick werde ich sicherlich noch sehr lange in Erinnerung behalten. Ansonsten war das Zimmer geräumig, stets sauber und jeden spätnachmittag kam auch noch einmal persönlich ein Servicemitarbeiter mit einem Betthupferl und der Frage ob alles in Ordnung wäre - wie gesagt: der Dienst am Gast wird hier groß geschrieben. Die Betten waren erstklassig - die Matrazen sehr hoch aber trotzdem nicht zu weich und auch nicht zu hart. Ich habe stets sehr gut geschlafen - das hatte ich auch schon anderst.
Hierfür gibt es eine 1 mit Sternchen.... ein reichhaltigeres Angebot hatte ich bislang noch nie. Stets sind ca. 10 Köche mit Live-Cooking direkt am Gast und sorgen dafür das quasi nie etwas leer war. Die Qualität der Speisen und die Auswahl sucht meines Erachtens seinesgleichen. Wir waren einfach nur begeistert - bis zu dem Moment wo es zu Hause dann auf die Waage ging.... (aber braune Haut wiegt ja bekanntlich mehr.... :-) )
Der Service ist wirklich erstklassig - hier fühlt man sich als Kunde noch als König. Man merkt das hier in der gesamten Anlage jederzeit Wert darauf gelegt wird das der Gast sich wohlfühlt und das auch eine gewisse Etikette gewahrt wird ohne dabei "spießig" zu sein. Obwohl die Anlage ja recht groß ist hatten wir nie das Gefühl in einem "Bettenbunker" zu sein und durch die Großzügigkeit mit der die Anlage gebaut ist verteilt sich auch die Gästeanzahl sehr gut.
Das Hotel liegt in der Bucht von Sa Coma und wir hatten einen unbezahlbaren Blick aufs Meer und auf die Halbinsel des Naturschutzgebietes Punta de n'Amer das auch ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel ist für einen Spaziergang oder mit Mietfahrrad wie wir es gemacht haben (eMTB für 20.-€/Tag) um anschließend auch noch eine Tour durch die umliegenden Orte zu machen. Empfehlenswert ist dann auch eine Tour damit nach Porto Christo und der Besuch der dortigen Tropfsteinhöhlen (Cuevas del Drach) um anschließend am Hafen noch in der Sonne einen Kaffee zu genießen...
Die im Hotel angesiedelten Angebote haben wir zwar eher wenig bis gar nicht genutzt aber es gab auch vor Ort einiges um sich die Zeit vertreiben zu können. Den Spa-Bereich und das Fitnessstudio (sah auf jeden Fall nach hochwertigen Geräten und Laufbändern etc. aus) hatten wir uns nur mal angeschaut - ich denke mal wer darauf Wert legt wird hier auch zufrieden sein. Die Abendanimation war durchaus abwechslungsreich. Wir haben es bevorzugt Abends auf der Terrasse unseres Zimmers (erstaunlich großzügig angelegt) von oben auf die Showbühne zu schauen bzw. die musikalischen Act's zu genießen - da die Sonnenabschattung geöffnet war hatten wir immer einen freien Blick auf die Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Zunächst möchten wir uns für diesen sehr ausführlichen Kommentar bedanken, in welchem Sie Ihre positiven Erfahrungen beschreiben. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihnen in allen Bereichen Zufriedenheit schenken konnten, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hipotels bedankt sich für Ihren Besuch und wir sagen: auf bald. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo