Top Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr nett. Die Liegen am Pool wurden nach jedem Nutzer gereinigt und jeden Abend vollständig desinfiziert. Überall sind Handdesinfektionsmöglichkeiten.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Ein kleiner Schwachpunkt ist das kleine Bad mit wenig Ablagemöglichkeiten und leider war in unserem Zimmer nur eine Badewanne als Duschmöglichkeit (wenn man älter ist, wird es halt etwas schwierig mit dem reingehen).
Super Essen und sehr gute Auswahl. Wer da etwas zu meckern hat ist selbst schuld.
Immer sehr hilfsbereit
TOP ist die Lage
Aqua Fitness habe ich so gut wie jeden Tag in Anspruch genommen. Zu den anderen Sportangeboten kann ich nichts sagen. Das Abendprogramm war toll und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Welch Lob auf unser Hotel - herzlichen Dank, wir wissen, dies zu schätzen. Besonders unsere Köche werden sich über das Lob freuen. Danke, dass Sie Gast bei uns waren, und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo