Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung garantiert!

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und direkter Strandnähe. Viele deutsche Gäste. Die Zimmer verfügen über TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gegen Aufpreis) und Balkon oder Terrasse. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt, aber dennoch komfortabel und sauber. Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es auch Zimmer zur Straßenseite gibt, wovon wir eines hatten. Die Liegen am Pool sind vormittags relativ schnell besetzt, aber am späten Nachmittag bekommt man eigentlich immer eine freie und hat außerdem genügend Platz um eine Runde im Pool zu schwimmen. Dieser spielte für uns jedoch keine große Rolle, da das türkisfarbene Meer (bei klarem Himmel und Sonne) direkt vor der Türe wartet. Besonders erwähnenswert ist das leckere Essen und die riesige Auswahl am Buffet - hier ist definitiv für jeden etwas dabei! Die abendlichen Shows/Veranstaltungen sind überwiegend schön und eignen sich für Jung und Alt. Die Animation ist dezent gehalten und nicht aufdringlich. Die abendliche Anmoderation der Shows und Bekanntgabe der Gewinner (Dart, Tischtennis etc.) unserer Meinung nach etwas monoton, da immer im gleichen Ablauf und "herunterratternder" Präsentation in mehreren Sprachen. Aber alles ist ja bekanntlich Geschmacksache. Den Spa-Bereich und Innenpool haben wir nicht genutzt. W-Lan ist gratis und damit auch guter Empfang im Zimmer bzw. Hotel. In der Hotelumgebung gibt es einige Supermärkte und kleine Geschäfte. Entlang der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen oder so wie wir, kleine Ausflüge mit dem Fahrrad, welches man vom Hotel ausleihen kann (Barzahlung, da kein hoteleigener Betrieb). Als wirklich einzigen kleinen Kritikpunkt hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit (oft genügt schon ein Lächeln zur Wahrnehmung der Gäste) von einzelnen Mitarbeitern/innen an der Rezeption oder im Speisesaal gewünscht. Insgesamt ist dieses Hotel jedoch wirklich sehr zu empfehlen. Wir würden es wieder buchen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan welch wunderbares Feedback, herzlichen Dank dafür sowie für Ihre Zeit, diese Erfahrungen hier in HolidayCheck zu schreiben. Auch nehmen wir sehr gerne Ihren "einzigen kleinen Kritikpunkt" entgegen und leiten ihn an die entsprechende Stelle zur Versesserung weiter. Danke, dassSie unser Gast waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo