Strandhotel mit Meerblick, das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt ein Buffetrestaurant und zwei Themenrestaurants. Es gibt ein gutes Animations- und Abendprogramm. Das Hotel wird im Winter 2022/23 renoviert.
Die Zimmer sind z. Zt. noch älter, sollen im Winter 2022/23 komplett inklusive Bäder renoviert werden.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen ist ein reichhaltiges Angebot da. Da das Hotel sehr groß ist, ist im Buffetrestaurant auch immer viel los. Das Personal macht die Tische immer sehr schnell wieder belegbar, so dass man immer einen Platz findet.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht Gästewünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. mit dem PKW. Ein Mietwagen ist vorteilhaft, aber man kann über den Sommer auch sehr gut die TIB Busse nutzen, die viele Orte anfahren.
Es gibt ein ausreichendes Fitness- , Wellness- Animations- und Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Theodor Manfred |
Sehr geehrter Herr Gast G H Dass Sie unser Hotel, besonders unser Personal wie das Essen loben, dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, wir werden Sie mit neuen Zimmern wieder bei uns begrüssen dürfen, danke für Ihren Besuch und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel