- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn das Hotel von außen nicht viel hermacht , lohnt es sich hier zu Buchen. Uns hat das innere des Hotels und die Einrichtung sehr gut gefallen. Zimmer sehr schön und groß. Toller Ausblick auf das Meer. Sauberkeit in Ordnung. Transferzeit von Palma ca 70 min. Essensangebot mehr als genug. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. War das bis jetzt beste Essen das wir im einem Hotel bekommen haben. Da das Hotel sehr groß ist kann es schon sein das wenn man nicht gleich zur Öffnung des Restaurant kommt, man einige Minuten vor der Tür warten muß. Auch geht es im Restaurant nicht gerade ruhig und beschaulich zu. Aber bei der Menschenmenge auch normal. Uns hat es nicht sehr gestört. Wir haben gegessen und uns dann lieber an die bar oder nach draußen gesetzt um gemütlich etwas zu trinken. Das Personal im Restaurant ist zwar freundlich aber immer leicht gehetzt. Dadurch wirkte auch die Freundlichkeit oft eher einstudiert als echt. Zum Hauptrestaurant gibt es noch 2 Themenrestaurants. Japanisches Restaurant haben wir nicht getestet. aber das Tapasrestaurant war empfehlenswert. Der Poolbereich ist groß und schön gemacht. Einzig der Bodenbelag (Beton) ist mehr als unangenehm wenn man keine Schuhe anhat. Auch die Anzahl der liegen könnte um 1/3 reduziert werden. Dann würde der Bereich noch gemütlich wirken. An der Nähe zum Strand gibt es nichts zu meckern. Perfekt. Animation vorhanden. Aber nicht aufdringlich Hallenbad ist groß und sehr schön gemacht. Ideal für einen verregneten Tag. Wellnesbereich und Fitness vorhanden Einkaufsmöglichkeiten genügend in der Umgebung vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, aber im großen und ganzen so um die 50. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und können das Hotel denjenigen die Ruhe und Erholung suchen jederzeit empfehlen. Auch am Strand geht es ruhig und beschaulich zu. Perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Myriam & Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Myriam & Daniel zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken, sowie für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als "Entspannungs und Erholungsurlaub" betiteln und so hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Kommenden Herbst werden wir den Speisesaal umgestalten, so dass zusätzliche Stizplätz entstehen, um noch besseren Service bieten zu können. Auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo