Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung direkt am Strand gelegen

Gut

Sehr schönes 4* Hotel in direkter Strandlage. Von außen Riesig, von innen geschmackvoll und familiär. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden deshalb alle erneuert. Ab 2023 sind alle Zimmer modernisiert. Die Zimmer waren auch vor der Renovierung sauber und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.

• Frühstück und Abendbrot werden als Buffet durchgeführt. Anders wäre es kaum möglich alles einmal zu probieren. Die Atmosphäre ist natürlich nicht mit dem Lieblinkslokal um die Ecke zu vergleichen, sondern lebhaft. Es sind aber für jeden Plätze vorhanden. Wer es ruhiger mag, sitzt am Rand mit Blick auf den Pool oder das Meer, wer lieber schauen möchte ( :-) ) Sitz weiter vorne. Die Auswahl des Essens bietet für jeden Geschmack etwas, Fleisch, Vegetarisch, Vegan, es gibt verschiedenste Sorten von ‚Milch‘ (Kuh, Mandel, Hafer, volles Fett, Halbfett ,…)

• Die Angestellten des Hotel sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Lage ist sehr schön dich am Strand, Möglichkeiten zum ‚Bummeln‘ sind für uns ausreichend vorhanden, über die lokalen Linienbusse oder über die Katamaran-Boote sind weitere Ausflugsziele gut erreichbar. Die Fahrt zum/vom Flughafen dauert ca. 1 Std.

ImHotelmist ein Spa- Bereich mit Sauna und Schwimmbecken, es gibt Massagen und wer sich die Zeit mit Fitness vertreiben möchte kann das an verschiedenen Geräten gerne tun. Abends gab es immer eine Show, nicht immer für jeden, aber für jeden etwas. Animation wird morgens ab 10:30 angeboten. Tischtennis, Boccia ( Boule), Luftgewehr, Darts, Bogenschiessen und Wassergymnastik im großen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe 1000 Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrung in dieser informativen Weise hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen, und für Ihr Lob auf unseren Service, Gastronomie, die Lage des Hotels und auf das Hotel im Allgemeinen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten, und Sie sich entschieden haben, ganz bestimmt wieder zu kommen. Auf bald also, wir freuen uns auf Sie. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel