Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sauber,gepflegte Aussenanlage,toller Pool. Grossartiges Büffet. Nettes Personal.
Saubere geräumige Zimmer. Badewanne unnötig. Barrierefrei Dusche fehlt.
Das Essen war sehr reichhaltig,für jeden etwas dabei. Es fehlte die Gemütlichkeit,was aber bei so einem grossen Hotel zu akzeptieren ist.
Personal sehr nett und mehrsprachig. Wobei ich es mag im Urlaub in einer Fremdsprache zu kommunizieren🙂
Sa Coma hat einen wunderschönen Strand,in den umliegenden fußläufigen Restaurants konnte man gut essen und der Sangria war super😙
Da wir zur Entspannung da waren ,legten wir keinen grossen Wert auf Entertainment. Der Pool war schön gross ,zum Meer nur wenige Meter.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kleinere Wandermöglichkeiten vorhanden. Organisierte Tagesausflüge sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne es freut uns sehr, dass Sie uns für einen Kurztripp weiterempfehlen. Danke für diesen Kommentar, in welchem Sie unser Buffet und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben. Danke, dass Sie unser Gast waren, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo