Das Hotel wurde vor 2,5 Jahren von "Blau" übernommen und gründlich renoviert. Ich habe in einem Premium Zimmer in der 4. Etage gewohnt. Die Ausstattung war mit großen Flachbild-TV, kostenlosem WLAN, Kühlschrank, großen Balkon und funktionierender Klimaanlage freundlich, komfortabel ausgestattet. Ich war vom ersten Tag vollkommen zufrieden und habe erstmals schon den nächsten Urlaub im Mai in diesem Hotel gebucht. Für mich war es sehr angenehm, dass das Mindestalter für die Gäste 18 Jahre ist, also keine Kinder.
Unser Zimmer war geräumig und hatte ein großes Doppelbett. Das Bad mit Badewanne war sauber und geräumig. Ich hätte mir eine Dusche gewünscht und das der Safe kostenlos wäre.
Ein Highlight, war das Abend- und Frühstücks-Buffet, sowohl von der Auswahl wie von der Qualität der angebotenen Speisen.
Ausgezeichneter Service im ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Hotel liegt, nur durch einen Fußweg vom Sandstrand entfernt. Vor dem Hotel kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln fast alle interessanten Ort auf Mallorca erreichen. Ein Glasbodenboot fährt regelmäßig nach Cala Ratjada oder Cala Mallorca. Über die Uferpromenade erreicht man eine Vielzahl von Restaurants, Kneipen oder Supermärkte in unmittelbare Nähe.
Die tägliche Animation war nicht aufdringlich und jeden Abend gab es ein attraktives Unterhaltungsprogramm. Trotz der großen Anzahl von Zimmern kam man sich nicht wie in einer Bettenburg vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Manfred Herzlichen Dank für diesen informativen Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so gniessen konnten, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben - "genau nach meinen Vortstellungen" - so wünschen wir uns das für unsere Gäste. Es war schön, Sie als Gast bei uns verwöhnen zu können und freuen uns heute schon auf kommenden Mai. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo