- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin das 5 mal auf Mallorca mit Abstand das beste 4 Sterne Hotel vor allem von der Lage und der Qualität und Auswahl der Speisen top! Es muss auch erwähnt sein der Strand ist öffentlich so das Liegen und Strandschirm kostenpflichtig ist.Man kann sich besser einen Strandschirm mitnehmen als Sperrgepäck dadurch Kosten sparen.Was mir nicht gefallen hat das der Safe mit 16,50 Euro für eine Woche zu buche schlägt.Sogar in den letzten Urlauben in 5 Sterne Hotels kostenloser Service gewesen.Man sollte das von der Hotelleitung mal bedenken da durch Halbpensionleistung durch diverse Getränke genug Kosten ins Hotel zurückgeführt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe Wie schön, dass Sie von Ihren 5 Mallorca Urlauben unser Hotel als das Beste bezeichnen. Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Besten Dank auch für Ihren Kritikpunkt Safe, den wir als Anregung sehr gerne weiterleiten werden. Über einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Hiptels Hotel Mediterraneo