Auch dieses Jahr wieder alles perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt, nettes Personal, schöne Zimmer und gute Betten und hervorragende Küche.
Ausreichend groß, gute Einzelbetten, zumeist mit Meerblick. Ausreichendes TV-Angebot auf großem Flatscreen.
Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren wieder sehr gut. Das Abendbuffet wiederholte sich allerdings im wesentlichen wöchentlich. Das einzige was dringend verbesserungsbedürftig ist, ist der Geräuschpegel beim unvermeidlichen Stühleschieben auf den Steinböden im ohnehin eng bestuhlten Speisesaal. Ich würde dringend für wenig Geld die Ausstattung der Stuhlbeine mit Filzgleitern empfehlen. Wurde allgemein von den Gästen bemängelt, die sich ständig beim Nachbarn für das unvermeidlich laute Stühleschieben entschuldigten
Sehr freundliches zugewandtes Personal, auch nach langer Saison ohne Einschränkung, auch an der Rezeption, was nicht immer selbstverständlich ist.
Im kleinen Ort Sa Coma findet man alles, was man braucht. Nicht so trubelig und überfüllt, wie im angrenzenden Cala Millor, das fußläufig, mit dem Bus und per Schiff zu erreichen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Tom Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder "alles perfekt" erlebt haben. Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und wir hoffen, es werden noch einige folgen. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen hatten, auf bald und alles Gute. Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo