Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen..

Gut

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit Strandzugang.Wir hatten uns dafür entschieden, weil es ab 18 Jahren war. Und unsere Erwartung wurde voll erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung im 2.Stock. Die Zimmer waren geräumig und werden ab diesem Herbst komplett renoviert, ausserdem auch die Bäder ( deshalb hier auch nur 4 Sterne) Mitunter kann auch der Weg zum Fahrstuhl länger sein, je nach Lage. Was aber absolut toll ist, ist der Blick über die Bucht und das Meer.Tollen Sonnenaufgang erlebt.

• Frühstück mehr als reichhaltig und abwechslungsreich, das gleiche beim Abendessen. Und immer frisch zubereitet.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 1h, das Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, auch Ausflugsziele sind aufgrund der Schiffsanlegestelle gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen hier mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserm Hause verwöhen zu dürfen, und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel