Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Claudia & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Stadt
Ein Klotz mit Herz

Das Hotel war sehr groß, was im Inneren jedoch nicht so auffällt. Von Außen kann man es als Betonklotz bezeichnen, aber der Architekt hat sich bemüht, einen ansprechenden Klotz zu bauen. Alle Alterschichten und europäischen Nationalitäten waren unter den Gästen. Das Hotel bietet nur Halbpension. Mittagssnacks gibt es in der Pizzaria Bolzano. Abends kann man mit dem Linienbus nach Cala Millor fahren (1,45 Euro pro Person). Dort gibt es eine große Fußgängerzone. Taxi kostet 8,00 Euro. Man kann vom Hotel aus zu einem Kastell laufen (ca. 40 Minuten). In der Nähe des Hotels (bei den Protur Hotels) gab es eine 54-Loch-Minigolfanlage. Wir können nicht empfehlen, den Mietwagen von Deutschland aus zu buchen. Zum Einen wurde unsere Buchung von sunny cars nicht nach Mallorca übermittelt. Auch konnten wir keine Preiserparnis oder Vorteile bei der Versicherung erkennen. Wenn man die Drachenhöhlen von Puerto Christo besichtigen will, muss man darauf achten, dass man die richtigen Höhlen anfährt. Die großen Schilder verleiten dazu, versehentlich die Höhlen von Hams zu besichtigen (Eintritt 16,00 Euro pro Person).

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick (obwohl wir keinen gebucht haben). Das geräumige Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. In der Minibar können eigene Getränke gekühlt werden.

• Gut
  • Das Buffet bot eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl. Abends gab es immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Beilagen. Auch wurden vegetarische Speisen angeboten. Einmal pro Woche gab es ein "Galabuffet" und ein spanisches Buffet. Wenn man es möchte, kann man auch außen essen. Die Kellner sprachen ebenfalls gut deutsch und haben relativ schnell bedient. Eine Flasche Wasser kostete 1,80 Euro. Beim Frühstück wurde der Kaffee in einer Kanne an den Tisch gebracht. Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als es zum Beispiel mit unserem Mietwagen Probleme gab, hat eine freundliche Dame sofort bei der Mietwagenfirma angerufen und versucht, das Problem zu lösen. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel ist direkt am Strand von Sa Coma gelegen. Es gibt eine Strandpromenade, auf der man seinen Abendspaziergang machen kann. Richtung S' Illot gibt es einige Bars und Restaurants. In der näheren Umgebung gibt es auch Supermärkte und andere Läden. Natürlich gibt es auch Orte, an denen mehr los ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr groß. Es gab ausreichend Liegen (mit Auflage) und Sonnenschirme. Ein Rettungsschwimmer passte auf, dass keiner untergeht. Es gibt in der Nähe des Hotels das Blau Sport Center mit zahlreichen Sportmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Annimation war sehr unaufällig. Abendshows haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise