Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel

Es ist ein Erwachsenenhotel, aber Achtung: nach 12Uhr ist Nachtruhe. Bietet viele Aktivitäten, hat direkte Strandlage und eine schöne Aufteilung. Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und benötigt dringend Investitionen in die Instandhaltung. Nicht reparierte kleine Wasserschäden, Risse im Trockenbau und angeschlagene Fliesen sind leider unübersehbar.

• Zimmer sind ganz OK. bis so lala. Meerblick ist super, aber fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Wer den Mehrpreis für die Option Meerblick bezahlt, bekommt ein Zimmer, von dem man den gesamten Strand sehen kann. Wer „nur ein normales“ Zimmer bucht, bekommt meistens auch einen Meerblick, aber dann eben seitlich oder Richtung Hafen. Ausstattung ist akzeptabel (Fön, WC, Bidet, Badewanne, TV). Warum der Zimmersafe extra kostet, kann ich nicht nachvollziehen. Ein Safe und damit die Sicherheit des Eigentums der Gäste sollte immer inkl. sein. Dann sollte man lieber die Strand-Handtücher kostenpflichtig machen und den Safe gratis. Aber: WC-Spülung war defekt, Wasser in der Badewanne lief nicht ab (der Ablauf war sauber und nicht von außen verstopft), Heizung ohne Funktion (ja wir hatten nachts am 02.11.21 17°C im Zimmer, ob die Klima funktioniert haben wir deswegen nicht getestet. Lose Fliesen auf dem Boden (zumindest hörte man, dass die Fliese nicht mehr richtig fest ist).

• Gut
  • Frühstück ist top und als sehr gut hervorzuheben. Abendessen ist vielfältig, aber aus meiner Sicht nur OK. Für 100€ pro Person/ Woche (Mehrpreis im Vergleich zu nur Frühstück) heißt 14€/Person pro Abend. Ein Gourmet wird enttäuscht sein, aber wer beim Wirt um die Ecke gerne mal essen geht, wird hier auf seine Kosten kommen. ACHTUNG: Getränke beim Abendessen sind NICHT inklusive und werden separat abgerechnet.

• Gut
  • Personal ist echt super nett, freundlich, zuvorkommend. Macht das beste aus der in die Jahre gekommenen Grundsubstanz. Alles wird ständig geputzt und geschrubbt. Teilweise tat es uns leid, da wir uns über die defekte WC-Spülung beschwert hatten (auch andere Gäste hatten dasselbe Problem), der Handwerker war nach 1h da hat versucht die alte Spülung etwas nachzubessern, aber aufgrund des Alters konnte er nicht viel ausrichten. Das Ergebnis war deshalb eher enttäuschend.

• 1h vom Flughafen entfernt. 30min zu Cala Millor zu Fuß. Ringsum Supermärkte und Restaurants. In der Hauptsaison wahrscheinlich sehr gut, in der Nebensaison braucht man einen Mietwagen, da (fast) alle Restaurants zu sind.

• Gut

Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Darts, Aqua Gym, Innenpool, Außenpool, Billardtisch uvm. alles in allem ein befriedigendes bis gutes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021