Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Miri (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen

Trotz der Größe des Hotels, läßt sich alles recht schnell erreichen. Wir konnten nichts feststellen, dass renovierungsbedürftig oder schmutzig war. Das Hotel ist mit Geschmack eingerichtet. Was uns sehr gut gefiel war die Lobby (Foyer) mit dem Blick bis zum 6. Stock, welches mit Efeu von oben bis unten hängt. Ebenso ist der Weg zum Wellnessbereich schön gestaltet. Wir hatten Halbpension, was für uns optimal war, da wir immer abends im Hotel waren und so das Büffett genießen konnten. Aber dazu später. Es gab verschiedene Nationalitäten, vorallem Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt war ab 40 Jahre aufwärts. Einige Familien und junge Pärchen sah man auch im Hotel. Wir waren im September auf Mallorca, was für uns optimal war. Denn es war nicht mehr so heiß und die Abende nicht so schwül. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet und die Insel alleine erkundet. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut. Ich kann nur jedem empfehlen die schöne Insel in aller Ruhe anzuschauen. Man wird nicht alles sehen können, aber sucht euch mit Bedacht einige Ziele (keine großen Touren). Nicht nur im Hotel waren alle freundlich zu uns, sondern auch außerhalb sind sie uns mit einem Lächeln begegnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Eines wissen wir ganz genau: wir kommen wieder!!! Und ganz bestimmt in dieses Hotel! Gracias!

• Wir hatten im 5.Stock unser Zimmer mit einem tollen Meerblick. Es ist mit Geschmack eingerichtet. Es gibt zwei Sessel und ein Tisch, ein Flat-TV, großer Spiegel, Telefon, Minbar, Safe, Klimaanlage, ein 2mx2m Bett, ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, sowie einem Hängewäscheständer. Ein Tip an die Raucher: nehmt euch einen Aschenbecher mit! Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Vorhang, Fön, Vergrößerungsspiegel, Toilette und Bidet. Das Bad ist schön gstaltet und sauber. Kein Schimmel oder kaputte Gegenstände. Wie gesagt, das Zimmermädchen hat es zu unserer Zufriedenheit saubergemacht.

• Gut
  • Es gibt noch ein japanisches und ein italienisches Restaurant, welches man Anstelle des Büffets in Anspruch nehmen kann. Wir waren nicht dort. Dazu können wir nichts sagen. Die Servicekräfte waren recht flott unterwegs, um die Tische abzuräumen oder zu decken. Die Tische waren stets sauber gedeckt. Das einzige was wir bemängeln ist, dass es manchmal laut zuging beim Abräumen. Das Geschirrgeklapper war recht störend. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig. Es gibt für jeden etwas, auch für die Vegetarier. Ob landestypische Gerichte oder deutsche, es gab viele leckere Gerichte. Die Nachspeisen waren ebenfalls reichhaltig. Wer die süßen Speisen nicht wollte, an der Auswahl von Obst war immer was zu finden. Sehr lecker! Am Tisch konnte man nur Wein in Flaschen bestellen, die unserer Meinung nach zu teuer waren. Leider gab es nicht Wein in Gläser! Kräfte von der Küche haben immer das Büffet saubergemacht und geschaut ob was nachgeliefert werden muss. Es entstand nie eine Hektik, war alles professionell.

• Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt! Jeder im Hotel war freundlich, nett und hilfsbereit. Der ein oder andere hat gut deutsch gesprochen. Uns hat es Spaß gemacht mit "Händen und "Füßen" zu sprechen. Mit unserem paar Worte spanisch kamen wir auch nicht weiter. Aber wir hatten alle unseren Spaß! Einen lieben Dank an die Reinigungskraft in unserem Zimmer. Jeden Tag war das Zimmer sauber, frische Badetücher lagen für uns immer bereit und einiges mehr. Da wir mit allem zufrieden waren, hatten wir auch keine Beschwerden!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Das positive daran ist, dass direkt davor keine lauten Kneipen oder Cafe`s sind. Wenn man aus dem Hotel rechts geht, hat man genügend Möglichkeiten einzukaufen oder sich in ein Cafe zu setzen. Wer aber lieber am Wasser sitzen möchte, der sollte an der Promenade entlang laufen, wo es auch einige Geschäfte und Cafe`s gibt. Für jeden etwas. Es ist nicht sehr groß, aber wer mehr erleben möchte,kann mit dem Bus nach Cala Millor fahren (ca.4km). Dort gibt es eine lange Einkaufsstraße. Am Infostand im Hotel (Foyer) geben sie gerne Auskunft u. einen Fahrplan. Mit dem Taxi kostet es zw. 6-7€. Andere Ausflüge haben wir mit unserem Auto unternommen, deswegen können wir nichts darüber berichten.

Die Animation tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir immer am Strand waren. Schon früh am Morgen wurden die Liegen mit Badetücher besetzt, obwohl auf einem Schild stand, dass es verboten ist. Das Hotelpersonal hat aber auch nichts unternommen! Entweder man muß es genauso machen oder man geht zum Strand. Wir haben letzteres getan. Der Strand ist sauber, das Wasser türkisblau! Als wir dort waren, war noch einiges los. Wenn man eine Liege und ein Schirm will, muss man ein Gebühr bezahlen. Wenn mich nicht alles täuscht 3.50€ pro Liege oder Schirm. Wir haben uns einen Schirm gekauft und uns in den Sand gelegt. Es gibt keine Duschen weit und breit! Wir sind zum Hotel zum Duschen. Direkt am Strand/Hotel ist eine Strandbar wo man eine Kleinigkeit trinken und essen kann. Hinter der Bar ist eine Toilette.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise