Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit der schönsten Aussicht

Das Hotel ist zwar ein Betonbau aber nur von aussen. Im inneren ist es warm und man fühlt sich wie Zuhause. Es ist sehr sauber und der Sevice gut. Es sind Schweizer,Spanier und viele Deutsche in Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Anfang Juli das Wetter war schön und die Wassertemperatur im Meer lag bei 24Grad.

• Das Zimmer wurde vor drei Jahren renoviert und ist noch im guten Zustand. Die Betten sind breit und die Matrazen gut. Das Bad ist sauber und ausreichend groß. Der Balkon ist mit zwei Stühel und einen Tisch ausgestattet. Der Hammer ist die Aussicht vom Balkon.

• Das Früchstück war gut und ausreichend,sogar der Kaffee hat geschmeckt was man bei vielen Spanische Hotels nicht immer sagen kann. Das Abendessen war super besonders das Fleisch sei es gegrillt oder als Braten. Das Galdiner ist der Höhepunkt in diesem Hotel

• Der Sevice an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. In den Lokalen und an der Poolbar wurden wir immer freundlich bedient. Ich meine wenn mann auch freundlich zum Personal ist hat mann keine Probleme mit Ihnen. Das Zimmer immer gründlich gereinigt, wenn wir vom Frühstück kamen war es meistens schon sauber.

• Das Hotel liegt am Meer. Vom Hotel zum Strand sind es ca 50m. Der Strand ist mit feinen Sand ausgestattet,dieser wird so alle 3 Tage auch gereinigt. Der Ort ist nur für Touristen mit Lokale und Souvenirläden. Strandpronenade ist schön und lädt zum Spazierengehen ein. Schöne und preiswerte Fahrräder kann man sich mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise