- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben seit langer Zeit mal wieder einen reinen Badeurlaub als Pauschalreise gemacht und waren letztendlich zufrieden aber nicht begeistert. Wir hatten zufällig einen sensationellen Meerblick vom Balkon aus und hatten einen 100 Euro Bonus Gutschein vom Hotel bekommen, da wir Frühbucher waren. Wir hatten weder Meerblick gebucht noch wussten wir etwas über den Bonus. Dafür Daumen hoch. Die Zimmer sind o.k, nur die Matratzen zu hart für uns (Rückenschmerzen). Dienstags werden die Zimmer nicht gereinigt, bei dem Sandaufkommen nicht so schön, außerdem wird der Balkon nicht gekehrt. Wie schon einige Vorschreiber finde auch ich die Massenabfertigung beim Essen und die extreme Lautstärke nicht akzeptabel. Die Speisen an sich waren aber völlig in Ordnung. Sehr abwechslungsreich und es wurde immer für genügend Nachschub gesorgt. Die Atmosphäre im Speisesaal hat wenig mit entspanntem Urlaub zu tun und das ist auch der Hauptgrund warum wir dieses Hotel zumindest in den Ferien nicht mehr buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut