Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Waren aufgrund der Bewertungen aus dem letzten Jahr skeptisch und positiv überrascht.

• Gut
  • Sehr geräumig, haben zum ersten mal alles in die Schränke gepackt, da genug Stauraum verfügbar war. Möbel sind nicht die neusten, aber u.E. völlig ausreichend.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Themenabende, sowie Standardgerichte (Pizza, Nudeln). Zwischen 14-18 Uhr konnte man sich als AI Gast Essen aus einer kleinen Karte bestellen, das war super. In der Hauptsaison ist das wahrscheinlich anders.

• Da könnte sich manch Servicekraft aus Deutschland ne Scheibe von abschneiden. Stets freundlich und auf zack (Wenn man bedenkt wie die Tische teilweise aussahen, schon eine Kunst). Auch an der Bar und Rezeption alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Hatten ein Zimmer direkt zum Meer und Pool gelegen. Einziger Nachteil, dass man zum Essen über eine Verkehrstraße mit Ampel muss, was mit Kindern besser anders sein könnte.

• Gut

Für die Kinder Top mit Spielplatz, Pool mit Rutschen und einer tollen Animation. Sehr liebevoll die Amateure vom Kinderclub. Obwohl unsere nur mal rein geschnuppert haben, konnten sie in kürzester Zeit die Namen der Kinder, wussten welche Eltern zu wem gehören und haben alle auch am außerhalb der Animation persönlich angesprochen, beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem im Bezug auf unser Servicepersonal. Wir werden dies gern an unser Team weiterleiten und hoffen ,Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion