Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wir würden wiederkommen - Top für Familien

Gut

Sehr schöne Anlage und Ende September war nichts von dem zu spüren worüber sich etliche hier beschwerd haben: Weder mußten wir um eine Liege am Pool noch um einen Tisch im Speisesaal "kämpfen", es war immer reichlich Platz und auch am Pool zu jeder Uhrzeit einige Liegen frei!!! Sauberkeit war gut, hätte aber an einigen Stellen besser sein können, es kommt eben auf das Detail an (dazu später mehr)! WiFi war überall zu empfangen. Altersdurchschnitt: Junge Familien mit Kindern unter 6 Jahren oder Renterpaare.Diverse Nationalitäten, wobei der deutschsprachige Raum sehr stark vertreten war. Gutschein über 100,-€ konnte individuell eingesetzt werden, wir waren aber mit den AI Leistungen so zufrieden, dass wir nur wenige extra Eis und den Safe von dem Gutschein bezahlt haben. Fahrt mit dem Badia Express nach Cala Millor.

• Gut
  • Zimmer Zustand gut, war ja alles neu. Fernsehr ok, Klimaanlage gut einstellbar, Safe konnten wir mit dem Gutschein bezahlen, Reinigung kann noch einen drauf legen, Ausblick sehr schön!

• Restaurante war sauber, sobald etwas fiel kam jemand und hat es wieder gesäubert, wir haben auch immer einen Tisch bekommen und es waren noch einige frei Teller waren manchmal etwas zu heiß, essen war super immer für alle was dabei, wer da nix findet ist selber Schuld. Atmosphäre fand ich ok, Kantine ist anders...wie bitte sollen sonst so viele Personen untergebracht werden, dann darf man nicht so ein Hotel mit vielen Leuten und Kindern buchen...

• Gut
  • Personal zu 99% nett, alle Grüßen und auch der Service läuft super. 1% war leider etwas genervt, als ich einen Kaffee aus der Kaffeemaschine haben wollte und nicht aus dem Automaten. Einmal fehlte ein Betttuch, wurde innerhalb von 10 Min. aufs Zimmer gebracht. Mit deutsch kommt sehr gut klar, einige sprechen schon fast akzentfrei deutsch....großes Lob. Zimmerreinigung, naja Tisch wurde nie abgewischt, ansonsten Betten ordentlich Bad wurde auch gut gereinigt, nur gelegentlich lagen doch noch einige Haare in den Ecken, auf der Klorolle Staub aber jetzt wirds dann auch schon kleinlich!

• Entfernung zum Strand: nur die Promenade überqueren, unser Zimmer im Block 17 lag direkt am Meer. Flughafenb hin 50 Min. auf dem Rückweg 1,5 Std. Mit dem Badia Express 15 Min. nach Cala Millor sehr schön mit Kindern Kosten: Erw. 4,- und Kinder 3,- hin u. zurück Strand Super, Sand sehr flach abfallend, leider keine Muscheln zum sammeln und leider auch einige Zigarettenkippen im Sand. Zum Speisesaal muss eine kleine Straße überquert werden, steh aber auch im Reisekatalog, war ok. Auf der anderen Straßenseite ist der Kinderpool, die Animation und der Speisesaal, die gesamte Seite wird mit dem Blau Mediterraneo Garden geteilt, dadurch ist es hier etwas voller und mehr "Aktion"

• Gut

Pool´s waren schön aber alle ziemlich kalt, jeden Tag wurde eine Wasserprobe genommen, ab und an schwammen einige Blätter im Wasser, sonst aber Sauber und auch drumherum alles ok

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Britta