Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen!

Gut

Großes Familienhotel mit schönen Poolanlagen, freundlichem Personal und gutem Essen. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, aber vollkommen in Ordnung. Wer sich hier über die Lautstärke oder Kinderwägen in einem clubhotel aufregt, dem ist wahrlich nicht zu helfen.

• Unser Zimmer war etwas abgewohnt, die Schlafsofas waren allerdings sehr gemütlich. Eine Küchenzeile befand sich in unserem Zimmer die wir nicht gebraucht haben, da wir AI gebucht haben. Leider verfügen die Häuser über keine Fahrstühle. An 6 Tagen in der Woche wird das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und das meiste davon sehr lecker. Es gab immer frisches Obst, eine grosse Anzahl an Nachtischangeboten und diverse Getränke. Für AI-Gäste gab es leckeres Eis. Ein grosses Manko ist hier, dass es unglaublich voll war wenn das Restaurant La Finca an 2 Tagen der Woche geschlossen hatte. Da kam es nicht selten vor, dass man 10 Minuten am buffett anstehen musste.

• Das Personal machte einen sehr freundlichen Eindruck, sowohl die Reinigungskräfte als auch das Serviceperonal grüßen freundlich. Da unsere Wohnung im 1. Stock war und kein Fahrstuhl vorhanden war, wurden unsere Koffer netterweise in unser Appartement getragen. Die Bademeister waren sehr aufmerksam und hatten Spass an ihrer Arbeit. Kritisieren muss ich hier, dass gegen das Reservieren von Liegen von dreisten Touristen nichts unternommen wurde. Schrecklich solche Menschen. Hoteleigene Badetücher sind gegen eine Kaution zu bekommen.

• Das Hotel besteht aus einer Vielzahl an Häusern, wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, unser Weg zum Strand betrug deswegen nur 2 Minuten. In Sa Coma kann man gut bummeln, Cala Millor ist mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen. Ein Anlegehafen Schiffe ist in ein paar fussminuten zu erreichen. Der Strand ist im grossen und ganzen sauber. Leider sind viele Zigarettenstummel im Sand zu finden, aber gegen die Dummheit dummer Touristen können die Hotels nichts.

• Gut

Das Animationsteam hat Unterhaltung angeboten, abends gab es Kinderdisco und eine Show. Unser grosser Sohn ist sehr gerne in den Maxi-Club gegangen. Am Strand gibt es auch diverse Angebote, wie bananaboot und parasailing. Die Pools im hotel waren super, vor allem der Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Gern werden wir Ihre freundlcihen Anmerkungen unsrem gesamten Team übermitteln.Wir hoffen sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heisen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.