Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein super-toller Urlaub, schon das 4. Mal!

Wir waren nun schon das vierte Jahr in diesem tollen Club und werden auch im nächsten Sommer unseren Urlaub wieder dort verbringen. Das spricht wohl schon für sich!!! Der Club befindet sich in einer Art Garten-Anlage, keine Betonkästen, sondern Appartement-Häuser jeweils über 3 Etagen. Bringt Spaß mit und lasst euch von der persönlichen Note des Clubs, der Anlage und der Mitarbeiter mitreißen!!! Man kann sich im Blau Mediterraneo-Club wirklich wohl fühlen und wird dort nicht als unbedeutende Nummer behandelt. Das Personal vermittel wirklich das Gefühl, willkommen zu sein! Nicht ohne Grund kommen viele Familien wieder und auch wir werden nächsten Sommer wieder dort sein, dann schon zum 5. Mal!!!

• Gut
  • Einfache, aber gemütliche Ausstattung. Die Appartements verfügen über 1 geräumiges Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Wohnraum mit 2 bequemen Schlafsofas und einer Küchenzeile sowie einer Essecke. Der Hammer ist aber der große Balkon! Wir hatten wie jedes Jahr einen direkten Meerblick, was natürlich besonders abends ganz klasse ist. Die Appartements werden täglich gereinigt, die Sauberkeit könnte aber etwas besser sein.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends Büffet. Es ist immer etwas für alle dabei! Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, Salatbüffet...... Desserts, frisches Obst.... es wird immer Leute geben, die meckern, aber man sollte sich überlegen, dass man hier in einem 3-Sterne-Club gastiert und auch zu Hause normal ißt. Es wird immer alles schnell nachgefüllt, Die Getränke im Restaurant holt man sich aus dem Automaten. Wir buchen den Urlaub immer mit All inclusive, würden wir auch jedem empfehlen, weil die Getränke sonst ziemlich teuer sind. Den ganzen Tag kann man sich an Eis-Theken bedienen, in denen verschiedene Eissorten bereit liegen. Abend während der Animation wird man auch gut mit vielfältigen Getränken versorgt. Die Kellner geben sich alle große Mühe und sind immer gut drauf!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und an den Bars spricht größtenteils deutsch. Allerdings freuen sich die Angestellten auch,wenn man sich zumindest ein bisschen in der Landessprache versucht ;-) Der Service am großen Haupt-Pool ist total klasse. Besonders lieben Dank wieder an "unseren Kellner Mario", der uns und unserem Sohn in den 4 Jahren schon ein Freund geworden ist. Alle Kellner haben immer ein Lächeln und nette Bemerkungen drauf. Die Zimmerreinigung war in diesem Jahr in unserem Haus nicht so toll, wir waren es aus Haus 10 (Coloma war die Beste ;-) besser gewohnt.

• Der Club befindet sich direkt am Strand, ist durch eine Straße geteilt, d.h., zum Essen und zur Abend-Animation überquert man eine kleine Straße mit Fußgängerampel. Der Strand ist sehr sauber, mehrmals pro Woche wird er abends tatsächlich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind zu bezahlen, da der Club aber direkt an der Promenade liegt, genauso wie einer der drei Pools, braucht man auch nicht unbedingt Liegen und Schirme dort. An den Pools stehen wirklich genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Man bekommt sogar nachmittags noch Plätze. Dieses Jahr wurden manchmal morgens Handtücher und Taschen von reservierten Liegen vom Hotelpersonal entfernt, was allgemein auf Unverständnis gestoßen ist. Immerhin hat jeder die Möglichkeit, sich morgens seinen Lieblingsplatz zu reservieren und wer dazu keine Lust hat, nimmt eben die Liegen, der immer noch übrig bleiben! In SaComa finden sich gute Shopping-Möglichkeiten und der Weg nach Cala Millor ist auch nicht weit.

Drei Pools stehen zur Verfügung. Animation wird angeboten, aber man wird davon nicht "genervt", alles im Rahmen und mit großem Spaßfaktor. Sicherlich gibt es auch hier Animateure, die vielleicht nicht ganz so überzeugen, aber dann eben auch die, die für diesen Job geboren sind und auch schon mehrere Jahre zum Club gehören (lieben Gruß an Carlos, Michele und auch an Oriol). Als Stammgast wird man tatsächlich wiedererkannt und es herrscht tatsächlich eine freundschaftliche und fast schon familiäre Atmosphäre!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kathlen