Tolles Hotel für Familien. Direkt am Strand. Schöne Geschäfte rundherum. Täglich wechselndes Essen, für jeden was dabei.
Apartment mit Kühlschrank, Couch, Fernseher, sep. Schlafzimmer
Das einzige was schade war, das es so laut in den Ferien im Speisesaal war. Auf der Terasse abends und morgens war es super. Leider nicht allzu viele Plätze.
Sehr nett an der Rezeption, nettes Animationsteam, Kellern sprechen nicht sehr gut deutsch.
Mit dem Bus vom Flughafen 50min.
Yoga, Dart, In einem riesigen Wasserball auf dem Pool laufen, für Kinder T-Shirts bemalen, Schatzkisten basteln, Mini Disco, aus Luftballons Tiere gestalten, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Club Mediterráneo zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Apartment, der Lage direkt am Strand, unserem abwechslungsreichen Essensangebot sowie den zahlreichen Aktivitäten für Groß und Klein so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Empfangsteam und das Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass die Lautstärke im Speisesaal während der Ferien für Sie störend war und dass es auf der Terrasse nur begrenzt Plätze gibt. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da wir uns stetig verbessern möchten. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager