Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Urlaub mit Licht und Schatten

Die Clubanlage ziemlich abgenutzt und weitläufig jedoch in toller Lage, Das Apartment war groß mit herrlichen Balkonblick (hatten glaube ich eines der besten Zimmer im zweiten Stock) aufs Meer. Sauberkeit nahm die Putzfrau nicht so ernst. Die Toilette teilweise, obwohl tägliche Reinigung, gar nicht geputzt, Hatten All Inclusive was jedoch in der Vielfalt sehr bescheiden war. Im Juni überwiegend Familien mit Kleinkindern und 80% Deutsche. Preis- Leistungsverhältnis ok.

• Gut
  • Wir hatten sehr gutes Apartment mit super Terrasse.

• Das Essen eher unterdurchschnittlich, Das schlimmste waren aber die Rühreier wie Wasser. Unglaublich was man bei Rühreiern falsch machen kann. Schon der Anblick hat gereicht. Absoluter Highlight war jedoch fast jeden Tag frische Ananas, Das hat es für uns das schlechte essen vergessen lassen. Positiv ist, dass man eh nicht zunimmt es sei denn man isst jeden Tag, Pommes.

• Service halt drei Sterne kann man vergessen. Zimmerreinigung wie schon geschrieben das schlechteste was wir erlebt haben. Verständigung in der deutschen Sprache sehr gut.

• Gut
  • Super Lage wenn man Zimmer zum Meer hat. Sonst auch toll mit der Promenade doch auch relativ ruhig. Zum Strand hatten wir 50 m. Echt genial wenn man dann auf dem Balkon sitzt und auf das Meer durch die davorstehenden Palmen schaut. Ausflug nur durch eigenen Mietwagen zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten eher bescheiden. Zu reiner Erholung gut.

Totale Verarsche mit Fitnessclub usw. Es befindet sich nicht auf der Anlage un darf nur Stundenweise benutzt werden.Die Zeiten waren noch von 10-13 und 16-17.Fitnessraum im katastrophalen Zustand geklebt mit Klebeband, die Hälfte kaputt usw. Gut war Squash allerdings was natürlich nicht drin stand die Schläger kostenpflichtig. Poolanlage ok. Liegen waren immer genügend da. Strand super. Die Animation am Abend war für echt klasse. Immer auswärtige, sehr professionelle Tänzer oder Sänger.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol