Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Baby

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Man muss wirklich hervorheben wie freundlich und hilfsbereit das Personal von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor ist! Man ist voll auf Kinder eingestellt und das wollten wir für unseren Urlaub. Die Analge ist sehr schön und gepflegt, am Pool ist es halt sehr voll, besonders am Kinderpool liegt man wie die Ölsardinen, aber das ist den Kindern wurscht und wenn man solchen Urlaub bucht muss man das in Kauf nehmen. Der Strand ist sehr gepflegt und nur über die Strandpromenade schon ist man da. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt (unsere sind erst 2 Jahre bzw. 10 Monate alt), sah aber äusserst liebevoll und einfallsreich aus und den Kleinen schien das echt Spass zu machen. Beim Essen staut sichs manchmal und es empfielt sich mit kleinen Kindern ein Appartement im Erdgeschoss zu buchen, ist einfach weniger Schlepperei. Runderhum schöner Urlaub, wir haben genau das bekommen was wir gebucht haben. Für Leute ohne Kinder allerdings nicht zu empfehlen, glaub ich, da wuselts echt ;) Unbedingt Poolschuhe mitnehmen die Fließen um die Pools sind sonst sehr rutschig. Gläschen gabs zwar aber die Auswahl ist nicht sehr berühmt, Fläschchenpulver unbedingt mitnehmen wir hatten zu wenig und mussten in der Apo 20 Euro löhnen. Ansonsten gibts für die Kids immer was am Buffet, das sie auch kennen und mögen. Keiner regt sich auf wenn sehr kleine esser ein bisschen sauerei machen oder mal rumspinnen. Ideal für Urlaub mit kleinen Kindern, wirklich wärmstens zu empfehlen. Nochmal großes Lob an das gesamte Personal wir kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014