Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sibi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist super gelegen, gleich am Strand, das Appartment war geräumig und überhaupt nicht so schlecht wie teilweise beschrieben, zumindest unseres nicht. Es war sehr sauber, ordentlich und ruhig gelegen in Strandnähe.

• Gut
  • Zimmer sind absolut in Ordnung!

• Das Essen war sehr gut, wer hier gegenteiliges behauptet, hat meiner Meinung nach keine Ahnung von gutem Essen und ernährt sich zuhause wahrscheinlich nur von Fastfood oder Fertiggerichten und ist deshalb frisch zubereitetes, geschmackvolles Essen wohl nicht gewohnt. Die Speisen wurden stets gleich nachgefüllt. Man hatte bis zum Schluss die volle Auswahl.

• Gut
  • War super. Alles sauber, sehr freundlich!

• Gut
  • Wie gesagt, Lage ist super. Einziger Nachteil dass man zum Restaurant die Straße überqueren muss. Ist jetzt aber auch weiters nicht so schlimm gewesen.

• Gut

Die Pools waren schön und sauber, auch wenn wir sie nicht viel genutzt haben, da wir lieber am schönen Strand waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sibi

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol