Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt lesen, sehr gutes 3 Sterne Hotel

Wir haben uns verbucht (wolten ins Blau Mediteraneo Hotel) und hatten kein gutes Gefühl vor der Reise, da die Bewertungen nicht so gut ausgefallen sind. Normalerweise buchen wir aus diesen Gründen (siehe Bewertungen) immer in 4 oder 5 Sterne Hotels. Jedoch muss ich sagen, dass wir in diesem Hotel positiv überrascht wurden!!! Der Blau Mediteraneo Club ist ein sehr gutes 3*** Clubhotel. Die Anlage ist groß und relativ sauber. Es befinden sich in der Anlage 3, voneinander getrennte, Pools und eine Spielanlage für die kleinen Gäste. Die liegen an den Pools sind ausreichend, wenn da nur nicht immer die Früh-Handtuchwerfer währen, dies hat das Hotelpersonal jedoch immer wieder durch Einsammeln der Handtücher, unterbunden. Wird man auf der Strandseite untergebracht muss, zum Erreichen des Speiserestaurants, die Hauptstraße überquert werden, ist jedoch kein Problem da sich direkt vor dem Hotel eine Fußgängerampel befindet. Zu beachten ist hier, dass es keine Handtücher für den Pool gibt (sind wir von den 4****-Anlagen nicht gewohnt) also Badetücher von zu hause mitnehmen. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe da wir beim Einchecken danach gefragt haben, alse merke: nachfragen lohnt sich. Ich kann den Blau Mediteraneo Club nur weiterempfehlen, hier bekommt man günstig eine sehr gute 3***-Anlage

• Die Größe der Zimmer ist super. Diese sind im Apertmentstiel aufgebaut mit Kochecke (Kühlschrank) und seperatem Schlafzimmer. Das Bad ist eingerichtet mit Dusche und WC jedoch darf man einen Föhn zu hause nicht vergessen. Ein Mietsafe ist vorhanden (15€/Woche). Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen jedoch nicht abgenutzt. Alles in allem muss man sagen dass die Zimmer einen sehr guten 3*** Standard haben.

• Gut
  • Wie ich schon oben erwähnt habe buchen wir keine 3***. Ich muss aus diesem Grund sagen, dass das Essen auf jedenfall die 3*** verdient hat. Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Vielfallt war ausreichend und es wurde immer nachgelegt. Wir hatten nur Halbpension gebucht, verirrten uns jedoch ein mal im AI-Speisesaal. Hier konnte wir feststellen dass es auch nichts anderes gab nur die Getränke mussten sich die Gäste selbst holen (haben wir natürlich nicht gemacht). In den Restaurants ist es angenehm sauber und kühl. Die Preise der Getränke sind wie in allen Hotels, meines erachtens, zu hoch.

• Gut
  • Im Blau Mediteraneo Club ist meines Erachtens nur freundlichese, hilfsbereites personal mit guten Deutschkenntnissen beschäftigt. In wiefern das Personal andere Fremdsprachen beherscht kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war immer hervorragend, nur am Tag vor unserer Abreise wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Die meisten Geschäfte schließen um 22:00Uhr. Nach Cala Milor sind es mit dem Bus ca 10 Minuten, dieser fährt nur leider zu früh (letzte Rückfahrt nach Sa Coma gegen 20:20Uhr) wieder zurück. Die Fahrt mit dem Taxi kostet ca. 7€. Cala Milor sollte man auf jedenfall besuchen da es hier sehr viele Shoppingsmöglichkeiten gibt und die Auswahl auch besser wie in Sa Coma ist. Des Strand liegt direkt hinter dem Club, Strandseite natürlich ansonsten muss man wieder über die erwähnte Hauptstraße (siehe oben). Der Transfähr vom Flughafen dauert ca. 60-90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels zuvor angefahren werden.

• Gut

Die Unterhaltung an dem Poll auf der Strandseite war nicht übermäßig. Jedoch das Zuschauen beim Wassergymnastik war toll, weil der Vorturner nicht so steif war. Ansonsten kann ich zur Animation nichts sagen da diese vermutlich mehr auf der anderen Seite dern Anlage stattgefunden hat (da waren auch die meisten Kinder) Auf dieser Seite ist auch die Poolanlage schöner angelegt. Die Sauberkeit um den Pool auf der Strandseite ist relativ gut, das Wasser war mir zu warm, meine Frau hat es genossen. Leigestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist, bis auf einige Algenreste, sauber und schön groß.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol