Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona toller Familien Urlaub

Gut

Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen. Grad für Kinder ein Traum. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort. Den Corona Test für die Rückreise konnten wir auch direkt im Hotel für 30€ machen.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sehr groß und sauber. Das Schlafzimmer war separat, was uns persönlich gut gefallen hat, da wir unsere Tochter einfach zu uns ins Bett gelegt haben und vorne noch Zeit verbringen konnten. Ansonsten hätte unsere Tochter auf dem umfunktionierten Sofa schlafen können. Eine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher etc ist auch vorhanden. Der Balkon ist ausreichend groß und verfügt über einen kleinen Wäscheständer. Unser Zimmer lag im 3. Stock. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen... Hat uns nicht gestört da wir fit sind und unsere Tochter mit 4 Jahren selber läuft und keinen Buggy mehr braucht. Wenn man da allerdings Probleme hat sollte man schauen das man ein Zimmer im Erdgeschoss bekommt.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes. Nudeln, Reis und Pizza gab es jeden Tag. Sehr lecker war die Paella die es jeden Tag in einer anderen Variante gab.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und versucht immer zu helfen. All unsere Fragen wurden beantwortet. Im Restaurant auch durchweg freundliche Mitarbeiter. Leider hat es am Abreisetag nicht mit unserer Frühstücksbox geklappt obwohl ich sie schon rechtzeitig bestellt hatte...

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 1 Stunde gefahren. Ausflüge haben wir nicht gebucht, ich denke wegen Corona findet wahrscheinlich auch nicht viel statt... Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Palma gefahren, vorher haben wir in Porto Cristo angehalten und die Halms Höhle besichtigt. Der Safari Park hatte auch schon geöffnet. Dort sind wir mit dem Taxi hingefahren (nur ein paar Minuten Fahrt, ca 7€). Vor Ort haben wir ein Auto vom Park zum durchfahren benutzt da der Zug zur Zeit nicht gefahren ist. War recht teuer... Aber OK In der Nähe des Hotels befindet sich eine Ranch mit Ponys, Eseln und Pferden. Unsere Tochter war begeistert. Eine halbe Stunde Ponyreiten kostet 5€. Der Mann ist sehr freundlich. Wenn man den Weg (ohne Pony) weiter läuft kommt man zu einer Burg. Das Meer befindet sich direkt am Hotel. Das Restaurant, Bühne und Kinder Pool werden von einer kleinen Straße getrennt. Für die Kinder stehen dort einige Fahrgeschäfte. Leider hatte einige Geschäfte noch geschlossen... Aber es gibt einen großen Carrefour in dem man alles bekommt.

Die Liegen an den Pool waren etwas rar, aber mit Sicherheit liegt dies auch an Corona. Wir haben uns dann unter die Palmen auf die Wiese gesetzt. Unsere Tochter war von der Kinderdisco und den täglich wechselnden Shows begeistert. Den Mini Club haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)