Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top.

Für unsere erste Flugreise als vierköpfige Familie kam dieses Hotel in die Auswahl und wurde letztendlich, auch wegen der vielen Bewertungen auf sämtlichen Plattformen, von uns gebucht. Wir kamen ca 21:00 dort an und hatten den Bus kaum verlassen, da half uns schon ein sehr freundlicher Herr mit dem Gepäck. Das Hotel wirkte sehr sauber und Modern und diesen Eindruck hatten wir bis zum Schluss in allen Bereichen wo wir waren. Das Personal war immer super. Ohne Ausnahmen. Egal ob Reinigung, Kellner oder sonst wer. Super freundlich. Kinder Animation auch mega süsser Umgang. Wir haben nur Frühstück gebucht und hin und Rückweg war jedesmal kein Problem und ehrlich gesagt sehr erholsam. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es war jeden morgen ein guter Start in den Tag. Unser Apartment war ruhig und sauber. Das Bett riesig. Konnten locker zu 4 darin schlafen. Das Hotel hat die ideale Lage. Direkt am Strand. Man muss aber klar sagen, dass wir Anfang Mai da waren und es dadurch für uns perfekt war. In der Hochsaison wollen wir weder hier, noch irgendwo anders sein. Wir mögen es ruhig. Also: Top, sehr zu empfehlen. Vom Anfang bis zum ende.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Tobias