- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Kinder hat und es einen nicht stört, dass Massen von ihnen herumrennen, schreien, grillen, plärren, quängeln, dann ist es ideal. Zu den Essenstoßzeiten stehen 45-50 geparkte Buggies vor dem Restaurant!!! Für Singles und Pärchen daher, die in Ruhe frühstücken und Abend essen wollen, rate ich dringend, sich etwas anderes zu suchen! Auf und unter den Tischen sieht es auch immer entsprechend aus wie nach der berühmten Schlacht am kalten Buffet! Aber die Kellner sind fix und räumen den Chaos hinterlassenden Familien stets schnell und geduldig hinterher. Gegen die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und die Zimmer gibt es aber nichts zu sagen. Alles gut. Animation ist auch eher auf Kiddies und Mamas und Papas ausgerichtet. Wer anspruchsvolle Erwachsenenunterhaltung möchte, sollte sich in anderen Hotels umschauen oder außer Haus gehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, zuerst danken wir Ihnen für die Kommentar in Holidaycheck. Wie Sie haben schön gesagt, die meisten unserer Kunden sind Familien mit Kindern, aber vielen Singles und Pärchen kömmen zum Club jeden Jahre auch. Es tut uns sehr Leid, dass einige Punkte nicht Ihren gefallen hat. Wir hoffen auf jeden Fall Ihnen hier im Club wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion