- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit einem Baby und einem Kleinkind in diesem Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten ein kostenloses Babybett. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch völlig ausreichend war, da wir doch die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Allerdings hatten wir nicht damit gerechnet, das wir als HP Gäste auch ein "Bändchen" tragen mussten. Dieses "Plastik-Ding" war etwas nervig, vor allem unsere 5 Jährige Tochter hat es als sehr störend empfunden. Leider ist die Mentalität einiger AI Gäste echt unterirrdisch. (Halb volle Teller und Gläser werden einfach stehen gelassen). Und wir fanden es etwas schade, das auf die angekündigte Garderobe zum Abendessen so gar nicht geachtet wurde, und einige Gäste mit Badekleidung zum Abendessen erschienen sind. Ebenfalls fanden wir es etwas ungewöhnlich, dass man den Safe extra mieten musste (15,-Euro pro Woche). Dafür gab es allerdings kostenlose Strandtücher (gegen Pfand) die man alle 3 Tage wechseln konnte. Was echt praktisch ist, wenn man als Familie unterwegs ist. Ansonsten waren wir sehr froh, das man von dem angebotenem Animationsprogramm nichts mitbekommen hat, wenn man nicht wollte. Die Appartments lagen abseits von der Gastronomie und dem Animations- und Bühnenprogramm. Dafür konnte man das Meer rauschen hören. Der Strand war sauber und für Kinder und Schwimmanfänger sehr geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut