Wir machen gerade Urlaub hier mit unserem 2 jährigen Kind. Wir finden es ganz toll hier. Wir sind im Haus 6. Es ist auf der anderen Seite des Restaurants und Kinderpool. Also etwas zu laufen, aber Ruhe wenn man sie möchte. Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Endlich mal ein Bett wo man toll schläft. Unser Maus fühlt sich hier auch sehr wohl. Das Essen ist viel und abwechslungsreich. Von Salate über Fleisch, Fisch, Obst, Süß. Es ist alles da. Das Personal ist klasse. Nicht aufdringlich oder unfreundlich. Alles relaxt hier. Die Animation ist auch toll für die Kinder. Es gibt hier auch ein schönen Spielplatz mit Rutschen, Schaukel und Wippen. Der Bereich ist geschützt durch einen Zaun. Selbst das es ein Kinderhotel ist können wir uns nicht über zu laute Kinder oder extremen Lärm im Speisesaal beschweren. Der einzige Nachteil ist das es hier keine Töpfchen oder Kloaufsetze für die Kinder gibt. Selbt ein zu kaufen ist Aussichtslos. Also wenn dann ein mitbringen. Und Check in ist erst ab 14 Uhr. Wir waren seit Nachts halb 2 auf den Beinen. Und gegen halb 11 am Hotel. Also haben wir die Zeit am Pool indessen verbracht bis das Zimmer fertig war. Aber es lief alles top ab. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |