Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Pools, nettem Personal und super Strandlage. Bei der Animation ist für jede Altersklasse etwas dabei. Wer hier Ruhe sucht ist allerdings fehl am Platz.
Die Zimmer/Appartements waren sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Kochecke, genug Platz in Schränken). Ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg gut. Trotz einiger "Standards", wie Pommes und Nudeln-Bolo, gab es auch immer wieder Abwechslung im Angebot. Meist gab es 5-6 (einzeln zubereitete)Fleisch/Fischstücke und entsprechend Beilagen aber auch fertige Gerichte wie z.B. Paellla. Das "Themenrestaurant", bei dem man vorher reservieren muss, hat uns bei dem einzigen Besuch (Asien Tag) nicht so gefallen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Animateure oder auch die Reinigungskräfte. Und das trotz der vielen Kinder und dem entsprechenden Durcheinander und der Geräuschkulisse.
Die Lage am Strand ist sehr gut. Allerdings ist die Anreise vom Flughafen natürlich sehr lang, was nach einem Flug mit müden Kindern nochmal anstrengend werden kann.
Der Miniclub (bzw. Hipoclub) kam bei den Kindern super an. Die Damen und Herren vom Animationsteam waren immer mit vollem Elan dabei. Es wurde auch immer Wasser zu trinken mitgenommen und darauf geachtet, dass die Kinder trinken. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, da dann die Kinder bereits geschlafen haben und wir uns nicht so weit vom Zimmer entfernen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Philipp |