Ein ganz tolles Hotel für Familien. Direkte Strandlage (Fußweg weniger als 3 Minuten vom Zimmer bis ans Meer), schöne Promenade und 3 Pools + ein Spaßkinderpool mit Spielplatz. Sehr zu empfehlen ist das Animationsprogramm, welches Aktivitäten für groß und klein bietet. Die Abendshows sind sehr professionell und die Kinderdisco ist ein Spaß für alle. Wahnsinnig kompetente, erfahrene Animateure, das sieht man so selten. In der Hauptsaison ist bestimmt sehr viel los, was aber auf Mallorca Standart ist. Wir waren jetzt in den Pfingstferien und da war schon gut was los. Es lohnt sich sehr ein Auto zu mieten und die wunderschöne Insel zu erkundigen. Mietwagen würde ich von Deutschland aus machen, da dies günstiger ist. Im Ort und im Hotel gibt es aber auch die Möglichkeit, diesen zu buchen.
Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind (5 J.). Das bungalowähnliche Zimmer war sauber und bestens ausgestattet! Sehr schönes Bad mit toller Regendusche. Sogar mit Kaffeemaschine, Toaster und jeglicher Art von Geschirr. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir waren im 1. Stock untergebracht (ohne Meerblick) mit Blick auf die Poolbar, sehr gute Lage!
Sehr freundliches, aufmerksames und schnelles Personal im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Absolut ausreichend. Die Getränke waren nicht teuer und das Buffet sehr abwechslungsreich. Außerdem gab es immer mallorquinische Spezialitäten --> unbedingt probieren! Einziger Minuspunkt: wenn Hochsaison ist, muss man wohl aufgrund der vielen Gäste anstehen vor dem Restaurant., was aber hotelunabhängig ist. Zur Ferienzeit ist auf Mallorca einfach die Hölle los! :)
Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Strandtücher kann man gegen eine Kaution von 15€ pro Tuch ausleihen. Zusätzliche Leihgebühren werden nicht berechnet! Auch Lunchpakete, etc. gibt es auf Anfrage bei der Rezeption.
Sehr gute Lage. DIREKTE Strandlage. In dieser Bucht ist der Strand direkt am Hotel der absolut SAUBERSTE und immer mit Rettungschwimmer besetzt. Schöne Promenade, die zum Spazieren gehen einlädt. Außerdem eine Art Landzunge, die völlig bewachsen ist. Dort kann man laufen und sogar Ponys ausleihen. Sehr empfehlenswert- auch wenn es gerade etwas schlechteres Wetter hat. Entlang der Straße gibt es einige, nette Einkaufsmöglichkeiten. Nicht zu viele und nicht zu wenig! Auch Supermärkte gibt es dort, sowie diverse Möglichkeiten ein Auto oder anderes Fahrzeug auszuleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Selina |