Ein gelungener Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und ruhig im Gebäudeblock 8. Wir waren ebenerdig was super mit Kinderwagen ist. Es waren kurze Wege, obwohl das Hotel sehr groß ist. Das Programm sowohl für Kinder als auch die Erwachsenen war gut. Schwieriger war es nur beim Regen. Waren aber nur zwei Tage. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | CHRISTINA BARBARA |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem sauberen und ruhigen Zimmer im Gebäudeblock 8, sowie zur Lage im Erdgeschoss, die mit Kinderwagen sehr praktisch ist, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenso, dass Sie trotz der Größe des Hotels die kurzen Wege angenehm fanden und sowohl das Kinder- als auch das Erwachsenenprogramm genießen konnten. Dass das Wetter an zwei Tagen nicht mitgespielt hat, tut uns leid – umso schöner, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt dennoch so positiv empfunden haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager