Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Gut

Die Appartments sind terrassenförmig in drei Stufen gebaut. Sehr schön, wie mögen nicht so gern die "Betonburgen". Unser Appartment hatte Meerblick (traumhaft) und war im 1. Stock. Schön großer Balkon! Schätzungsweise ca. 80% deutsche Urlauber, überwiegend Familien! Nichts für Singles-Frustgefahr!!!

• Die Appartments sind schön groß, man tritt sich nícht auf die Füße. Die Ausstattung ist einfach und zweckmäßig, der Balkon super groß, Klimaanlage funktioniert. Den Safe muss man kostnpflichtig mieten, wir haben für 10 Tage EUR 35,-- bezahlt, fand ich schon viel. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, manchmal einfach nicht so genau hinsehen, dann geht´s.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht, mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Buffett-Angebot war sehr gut, Pommes und Pasta gibt´s immer (Kinderparadies). Immer Salatauswahl und frisches Obst, sehr lecker! Das Frühstück ist allerdings etwas eintönig, die in all-in enthaltenen Zwischensnacks beschränken sich auf pappige Sanwiches...naja...

• Gut
  • Es waren immer alle sehr freundlich, sprachen auch größtenteils deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, d.h. es wurde der Boden gewischt und die Betten gemacht. Wer mehr möchte,muss selbst putzen...

• Die Anlage ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt (tolles flaches Wasser für Kinder, türkisblau!!!, feinster Sandstrand), Sparmärkte etc. in direkter Umgebung, acuh schöne Restaurants/Bars. Allerdings KEIN Nachtleben, optimal für Familien! Unbedingt Küstenfahrt mit dem Katamaran machen, Anlegestelle ca. 500m entfernt!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine