- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel für Familien. Wir waren letztes Jahr mit zwei Kindern (1 & 4 Jahre) da und waren rundum zufrieden. Klare Empfehlung. Hotelanlage: Die große Anlage wird von einer kleinen Straße getrennt, das wir so immer über die Straße zum Restaurant und zum Kinderpool mussten fanden wir nicht schlimm. Die drei Pools waren alle sehr schön und sauber. Besonders der Kinderpool war wirklich klasse. Die Anlage war rundum gepflegt. Größe und Personal: Trotz der Größe der Anlage (die Pools und das Restaurant auf der anderen Seite werden auch vom Mediterraneo Club mitbenutzt) und obwohl wir in der Hauptsaison da waren fanden wir es nie überlaufen. Am Kinderpool brauchte man zwar manchmal etwas Glück noch freie Liegen zu bekommen aber es hat immer irgendwie geklappt. Auch im Restaurant hatten wir keine Probleme einen Tisch zu bekommen, wir mussten nie warten oder anstehen so wie es in manchen Bewertungen zu lesen ist. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Animation: Haben wir kaum benutzt. Die Minidisco fand ich etwas spät, sie begann erst um 21uhr. Nach einem anstrengenden Strand/Pool-Tag haben wir das meistens nicht mehr geschafft. Unterkunft: Wir hatten ein Appartement direkt an einen der Pools. Die Terrasse war Richtung Meer, welches man auch durch die Büsche sehen konnte. Das Appartement war gut eingerichtet und wurde immer ausreichend gereinigt. Strand: Der Strand war sehr schön. Obwohl es ein öffentlicher Strand war war auch er nicht überlaufen, man hatte immer genug Platz. Das Wasser war klar und flach abfallend. Ideal mit Kindern. Und von unserem Appartement war es wirklich ein Katzensprung. Essen: Die Auswahl war gut und reichlich. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat waren die Snackangebote beim All inklusive. Da gab es, nicht sehr reichlich belegte, Sandwiches. Aber na gut, muss man ja nicht essen Fazit: Wir fanden es sehr schön im Mediterraneo Club und würden wieder hinfahren, dieses Jahr schauen wir uns aber erstmal eine andere Gegend von Mallorca an
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut