Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle, saubere Anlage, Erholung pur

Großzügige Apartmentanlage die dem Hotel vorzuziehen ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Angebot von 3 Pools in der Anlage und direkte Strandlage hat sich alles etwas verlaufen und man konnte morgens schon entspannt am Pool liegen. In unserer Reisezeit gemischtes Publikum, Spanier, Italiener, Deutsche, kaum Engländer. Schönes Animationsprogramm, was nicht störend oder aufdringlich ist. Personal ist sehr um seine Gäste bemüht Wir waren eine Woche nur Strand und Pool und wollten nur unsere Ruhe.

• Saubere, geräumige Apartments. Praktisch mit Kühlschrank und Geschirr. Wir hatten Paterre Zimmer und konnten so abends auch unsere Terasse nutzen. Sportlich war allerdings unsere Dusche aus der so kaum und in der Hauptduschzeit fast gar kein Wasser kam. Aber nicht wirklich ein Grund zum Aufregen halt typisch spanisch, dafür ging die Toilettenspühlung einwandfrei. Wir hatten ein ruhiges Zimmer erwischt ( Block 24 ) sollte man sich merken. Nah am Strand und Pool aber doch sehr ruhig mit schöner Aussicht auf die Anlage Was in den meisten Aparmentanlagen ist war hier auch, es war sehr hellhörig, hat uns aber wenig gestört.

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Reichhaltige Früh und Abendbüffets für jeden etwS:Keinerlei Beanstandungen. Getränkepreise etwas gehobener aber man kann ja auch mal Wasser trinken. Lange Öffnungszeiten der Büffets. Sehr schön auf der offenen Terasse zu essen.

• Sehr freundliches Personal, Bedienungen m Restaurant sehr aufmerksam.Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher ohne Probleme

• Zwei Mal um die Ecke fallen ( ca 200 m ) ist man am traumhaften, sauberen Strand. Liegestühle allerdings sehr teuer 4,-€ pro Tag, Tip billige Luftmatraze und Sonnenschirm tuts auch und kommt für eine Woche billiger. Busanfahrt von Flughafen ca. 1 Std. durch doch trostloses Land.

Poolwasser wurde jeden Tag kontrolliert, ansonsten wollten wir nur Erholung und kein Sportprogramm was hier sehr gut möglich war. Schöne aber nicht überfüllte Ladenpassage. Trotz vieler Kinder keine große Lärmbelästigung

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sandra